Всего компаний в Томске: 57
Победитель конкурса «Лучшая работа месяца» в ноябре!
Натяжные потолки от компании «НП»
634000, Томск, Комсомольский проспект, 37Б - 911 офис
цена от 290 за 1 кв.м.
разработка дизайна
установка и монтаж
обслуживание и ремонт
отзывы: 7

Купить натяжные потолки / заказать установку

Отправьте заявку и компании сами свяжутся с вами.

Отзывы о натяжных потолках в Томске

Свежие отзывы о работе компаний по монтажу натяжных потолков в Томске.

Инга отзыв о компании «Окей Потолки»
10-12-2018
Потолки качественные, результатом довольны. Отдельная благодарность за налаженный сервис.
Светлана отзыв о компании «Окей Потолки»
01-12-2018
Сделали натяжные потолки качественно и в срок. Выбрали немецкие сатиновые, качество отличное.
Влад отзыв о компании «Окей Потолки»
14-11-2018
Глянцевый с фотопечатью-отличное качество плюс красота! Гостиная просто возродилась.
Евгений отзыв о компании «Окей Потолки»
03-11-2018
Заказывали установку потолков в офис, работу сделали качественно и в срок. Результат отличный.
Ольга отзыв о компании «Окей Потолки»
18-10-2018
Заказывали натяжные потолки у этой фирмы, сделали быстро, четко и недорого! Мастера отличные
Игорь отзыв о компании «Окей Потолки»
17-10-2018
Я сюда 2 раза обращался. Первый раз, когда у мамы в квартире ремонт делали, мне тогда понравилось очень, то мы с женой и в своей квартире тоже решили натяжные потолки в этой компании заказать. Качество реально отличное.
Ольга отзыв о компании «Окей Потолки»
07-10-2018
Подкупили разумные цены и большой выбор потолков, мы предпочли глянцевые с подсветкой. Установили за несколько часов. Помимо гарантии, компания производит обслуживание и ремонт.
Сергей отзыв о компании «Салон интерьерных решений "Комфортный Дом"»
30-07-2018
Компания "Комфортный дом" оставила у нашей семьи только положительные эмоции. Мы заказывали бесщелевой потолок в детскую. Главное, что порадовало, то, что все работы были сделаны точно в срок, как было обговорено заранее. Времени свободного у нас, как и у многих, не так много, поэтому временные рамки играют очень важную роль. Кстати, потолок был выполнен по системе Kraab, так нам посоветовали сделать при выборе потолка, и мы остались довольны!!! Спасибо огромное и замерщикам, и мастерам, и компании вцелом!
Егор отзыв о компании «Elite Style»
09-02-2018
Вы,что сами себе придумали эти отзывы?)))
Светлана Ивановна отзыв о компании «Потолки от Дяди Вани»
08-01-2018
Хочу поблагодарить компанию за качественно выполненные работы. После залива и следа не осталось. Спасибо большое.
Михаил Алексеевич отзыв о компании «ТПО "КИТ"»
29-11-2017
Давно хотели натяжные потолки в Наш загородный дом (110 кв.м.). Выбирали из большого списка компаний, решили остановиться на компании «Кит» - и не жалеем! Замерщик приехал без опозданий, грамотно объяснил все нюансы, проконсультировал по всем возможным вариантам, приятно общаться со специалистом! Через пару дней монтажники уже все установили, еще и весь мусор за собой убрали!
Николай отзыв о компании «ТПО "КИТ"»
27-06-2017
Установил втрой потолок от кита, работа выполнена качественно и оперативно, рекомендую. Николай
Антонина отзыв о компании «ТПО "КИТ"»
22-05-2017
Маме заказывали в хрущевку потолок натяжной ( чтоб она уже не прыгала к потолку своему с побелкой). В прошлом году еще сделали- год без нареканий! отлично выглядит и никаких проблем. Мама радуется красоте, а мы тому, что она не лезет под потолок в свои 55. В самом офисе так и не были- позвонили, договорились об обмере бесплатном, когда пришел парень, все рассказал, измерил- через часик позвонили и сообщили цену. Сказали что мы на работе и он сказал что может пустить уже в работу, а договор перед монтажом мама подпишет. спасибо парню, вроде Слава его зовут.
Светлана, Грачева 3 отзыв о компании «Потолки от Дяди Вани»
22-04-2017
При покупке новой квартиры в новостройке я сразу для себя решила, что потолок мы будем делать натяжной, на прошлой квартире был тоже сделан хороший ремонт, но потолки были покрашены, в процессе усадки дома на потолке появились трещины. В новой панельной новостройке натяжные потолки необходимость. Потолок в кухне-студии предполагался сложной конструкции, т.к. нёс функцию разделения пространства, между гостиной и кухней. Обратились в несколько организаций для обсчета будущих работ, кое где сразу говорили что это будет очень дорого, то что мы задумали, готовы ли мы платить. Подход в фирме Ивана был совсем другой, были предложены несколько различных вариантов, по разным стоимостям, различных конфигураций, остановились на оптимальном для нас варианте, нас устроили и сроки и стоимость, так же очень понравилось что работы могут выполняться в субботу. Иван предложил разработать дизайн потолка, в субботу подписали договор, в понедельник был готов дизайн. И уже в пятницу был начат монтаж потолка, в процессе монтажа выяснилось, что я не правильно указала размер мебели и получилось, что лампочки будут располагаться над мебелью в мертвой зоне, было принято решение заказать новый потолок, с другими размерами, и уже на следующий день потолок был готов (совершенно бесплатно). Для люстры и подвесного светильника были установлены закладные конструкции, так же сразу же была установлена скрытая гардина. Два дня и мы счастливые обладатели шикарного натяжного двухуровневого потолка. Нам так понравилось работать с.д. Ваней, что было принято решение, так же заказать монтаж потолков в коридоре, и детской комнате, все смонтировали в один день, мусор за собой убрали. В процессе ремонта коридора мы повредили потолок – прожгли строительным феном, дырочка небольшая, но вид уже другой, написала Ивану, в тот же день приехал монтажник подтянул потолок, спрятал дырочку и повесил за одно люстру. Выражаем огромную благодарность д. Ваня и его ребятам за отличные потолки, и за хорошее отношение к своей работе!
Viktoriya отзыв о компании «Новый потолок»
13-03-2017
Уважаемые потребители и заказчики, прежде чем обратиться в данную компанию, подумайте очень хорошо! Постараюсь описать ситуацию в деталях. Обратились в “Новый потолок” за установкой натяжных потолков в трёх комнатах (кухня, спальня и прихожая). Начали работу с потолка на кухне, мастера задержались почти на 2 часа. Точечные светильники выводил наш электрик, так как мастера с электричеством не работают. Потолок в прихожую мы выбрали с подсветкой светодиодной ленты. Электрик так же был наш, который подключал нам светодиодную ленту и устанавливал сопутствующие к ней. Мастера сказали, что светодиодной ленты не хватает, нужно докупить ещё 2,5 метра, при том, что метраж оговаривали с руководителем и замерщиком, естественно устанавливать ничего не стали, а перенесли на другой день. Вызвали электрика, чтоб уяснить, как так получилось, что не хватило длины, он всё замерил, ленты было предостаточно, даже несколько см лишние, протянул уже сам полностью ленту. Мастерам осталось только качественно приклеить её, соблюдаю всю технику. После уже установки мастерами заметили, что ленту приклеили очень криво. Сумму за подключение ленты и составляющих к ней из смены не вычеркнули, обосновывали тем, что делали дополнительную перегородку, которая якобы вышла более чем на полторы тысячи рублей как раз, как и подключение ленты. Ну да ладно, не стали ругаться. После установки потолка, мастера замерили спальню, сказали в офисе обсчитают все детали и перезвонят. Прошло две с половиной недели, ни кто не перезвонил, и к тому же светодиодная лента потихоньку день за днем отходила от краев багета под потолком и к этому времени уже практически полностью отошла. Без каких-либо подвохов, мы перезвонили в офис всё таки гарантия действует, хотели договориться, когда к нам могут выехать мастера и переделать работу. На что мы получили отказ, обосновывая тем , что ленту мы приобрели не качественную, и вина полностью наша. Руководитель лишь предложил платно всё исправить, оплатить выезд , и работу, при переклеивания ленты они будут садить ее на дополнительный клей, как они и должны были это сделать в самом начале. Поясню, что в каком магазине и какую приобретать ленту ни кто не говорил и ни где этих деталей прописано не было, а так же предложено что-либо по её установке. Поехали лично в офис, зашли мы примерно в 17.00 “уважаемый” руководитель, узнал нас и сказал, что ему нужно срочно ехать и времени у него на нас нет. На вопрос, что офис работает до 18.00 он ответил, что он ИП и может уходить, когда ему вздумается и не важно где и что написано. Не компетентность просто зашкаливала. Естественно он настаивал на своем, что вина только наша, пояснил, что договора на прихожую у нас нет( как оказалось он нам предоставил только на кухню), так что и обратиться мы никуда не сможем. При нас была претензия, которую он отказался подписывать, товарный чек и акт выполненных работ в котором было прописано, что гарантия на работы 100 дней, на полотно 12 лет. Про то, что мастера выполнили не качественно свою работу и нарушили технику нанесения этой ленты его даже не волновало, и ни какого вмешательства нами не было, что действительно могло бы быть весомым отказом от исправления работ . Повторюсь, что прошло после установки потолка две с половиной недели. В общем, то, хотелось бы подвести итоги после этой истории: Потолок спустя две с половиной недели оказался в неподобающем состоянии, испорченное настроение, потеря времени и финансов!!! Обратились уже в другую фирму, в которой нам сказали, что действительно работа сделана, не качественно и должна была всё таки быть исправлена безоговорочно по гарантии компании “Новый потолок”
Евгений отзыв о компании «ООО «ДомПро»»
27-02-2017
Хочу выразить свою благодарность Компании ДомПро за быстрое, качественное и профессиональное обслуживание! Потолки были ярусные, получились просто сказка. Бригада монтажников очень вежливая, работают быстро, качественно, слажено. Очень Всем рекомендую обращаться в данную компанию. Не пожалеете.
Олег Викторович отзыв о компании «Elite Style»
11-01-2017
Заказал потолок на кухню. Сделали быстро, но криво, все углы ушли вниз. Сделал фото, направил в офис, жду когда исправят. Уже более 10 раз заказывал потолок в разных фирмах (хорошая фирма была в ЦОТе на Красноармейской) впервые встречаюсь с халтурой. Жалко, что не могу поделиться фото.
Екатерина отзыв о компании «Потолки от Дяди Вани»
08-11-2016
Консультировалась во многих компаниях, так как кривые не только стены но и пол))) Учла все предложения и остановилась на компании "Натяжные потолки от Дяди Вани" . Забрали минимальную высоту(а это говорит о профессионализме!!!!!), очень переживала как прикрыть возможные щели около стен, оказалось зря!!!! Получился не потолок, а "ювелирное" изделие. Очень довольна и ценой и качеством выполненных работ!!!! Спасибо за хорошее настроение !!!!!
Мария Сухарева отзыв о компании «ТПО "КИТ"»
03-11-2016
Заказала потолок на кухню, ванную и общую комнаты. Очень оперативно все сделали. Помогли мне вынести мебель из комнат ( не всю, а ту что сама не осилила). В общую комнату попался один плинтус мятый ( не сильно видно было, но они сами показали и не стали его клеить), так парень приехал на следующий день и доделал его. очень довольна результатом. спасибо
Лидия П. отзыв о компании «ТПО "КИТ"»
25-10-2016
Не сразу получилось заказать- все пыталась доехать до офиса, но не успевала к шести и в субботу работают не весь день. Тогда позвонила и дооворились чтобы ко мне на замеры приехали. Вечером после работы приехал парень, быстро все обмерил и уехал. А уже в 10 часов следующего дня девочка позвонила- сказала сколько будет стоить и все условия. Договор заключили уже на месте в день монтажа. Хорошо сделали потолок- красивый такой!!
Алевтина отзыв о компании «Потолки от Дяди Вани»
28-09-2016
Делали потолок в детской комнате, результатом работы и ценой остались очень довольны! При снятии замеров и выборе материала потолка были профессионально проконсультированы: и по освещению, и по материалу и по установке карнизов! Парни сработали очень аккуратно и быстро (1 день сняли замеры, другой - натянули потолок, установили точечные светильники и люстру (учли каждое наше пожелание!), что особенно приятно после качественной работы, убрали и подмели весь мусор за собой! Не пожалели, что обратились в компанию "Потолки от Дяди Вани"! В Ремонте других комнат также планируем сотрудничать с профессиональной командой этой компании! Спасибо Вам, ребята!
Ольга, пр. Фрунзе отзыв о компании «Потолки от Дяди Вани»
27-09-2016
Всем доброго дня! Уже в четырёх комнатах у меня натяжные потолки от Дяди Вани и все разные! В детской фотопечать с облаками, в спальне - сатин белый с установкой карниза, в гостевой - глянцевый потолок с точечными светильниками, на кухне- сатиновый потолок. Но одно остаётся неизменным - это высокий профессионализм коллектива и внимательное отношение к клиенту! Вы всегда даёте грамотные рекомендации, советы в зависимости от интерьера. Последний раз заказала потолки сразу в двух комнатах. В одной были наклеены новые обои и постелен ламинат, а в другой ни того и ни другого. Но одинаково качественно сделали. Грязи за собой не оставили, сделали быстро, ничего не повредили, а главное у вас приятные цены и действуют различные акции. Сравнивала цены с другими организациями, да говорят за 1 кв.м. в других организациях дешевле, но когда узнаёшь окончательную сумму, выходит дороже. Спасибо вам ребята за отличную работу, а именно: Ивану, Игорю, Василию и Станиславу!!! У меня есть ещё санузел и коридор. Когда руки доберутся до дальнейшего ремонта, обязательно обращусь к вам!
Раиса, пер Урожайный отзыв о компании «Потолки от Дяди Вани»
22-09-2016
Моя идея сделать натяжной потолок на кухне осуществилась практически в три дня. Произвели замер, на следующий день подписали договор. В назначенный срок приехали и поставили быстро, аккуратно, качественно, ну и самое главное что больше всего было приятно так это цена!) Рада, что не ошиблась с выбором, планирую дальнейшее с ними сотрудничество
Илья Владимирович отзыв о компании «ТПО "КИТ"»
08-08-2016
Построили дом и решили сделать натяжные потолки - по факту получается дешвле чем гипс+затирки, покраски и прочее.. да и быстрее в разы. В нескольких конторах нам просчитывали, в ките оказалось и дешевле. да и все же кит уже много лет на рынке. А когда еще узнали что можно у них рассрочку оформить, так вобще- супер. заказали, они нам сделали.. уже пользуемся и потихонечку выплачиваем рассрочку без напрягов
Игорь отзыв о компании «ТПО "КИТ"»
02-08-2016
Поставили потолок в комнате, а на нем пятно ( не очень большое, но жена углядела), причем заметил я его не сразу... жена расстроилась сразу, не хочется с таким жить, время уже прошло прилично, но на всякий случай позвовил в Кит и рассказал, а вдруг поменяют. Приехал специалист ( руководитель какой-то) посмотрел, сказал что заменит бесплатно, через пару дней приехали хлопцы и все сделали ( быстро, вежливо, красиво)!!! я просто был очень прияно удивлен, реально крутые
Юлианна, улица Косарева отзыв о компании «Потолки от Дяди Вани»
03-06-2016
Толковые, приятные, аккуратные,воспитанные ребята с золотыми руками частично демонтировали лет 5 назад натянутый потолок, установили карниз и все, можно повесить шторы! В другой комнате натянули потолок очень аккуратно, не повредив новые обои, повесили люстру, я всем очень довольна, особенно радует цена- качество! Спасибо, буду вас рекомендовать друзьям и знакомым
Женька отзыв о компании «ТПО "КИТ"»
02-06-2016
Заказывали бордовый глянцевый потолок в ките.. офигенно сделали. И отдельное спасибо что вечером после нашей работы, что не пришлось отпрашиваться с работы.
Женя отзыв о компании «ТПО "КИТ"»
27-05-2016
3 года назад делали потолок в спальню- все классно! Неделю назад заказала опять же в КИТе на кухню. Предложили интересные варианты с перфорированными потолками- клево получиось!!!
Михаил отзыв о компании «ТПО "КИТ"»
16-05-2016
День добрый! Полгода назад была такая проблема: потолки в доме низкие, вешать люстры было неудобно, обычные напольные лампы тоже мешались, что делать с этим – не знал. Увидел у знакомого потолок светящийся, был удивлен простотой и удобством, он мне и рассказал про компанию КИТ. Обратился, подробно все рассказали, приехали в тот же день и сделали замеры, все было выполнено в срок, быстро и качественно, даже убрали весь мусор за собой, что вдвойне порадовало, цены вполне приемлемые, за такую красоту не жалко.
андрей, энтузиастов 45 отзыв о компании «Алгоритм»
09-04-2016
Была проблема с потолком.в результате ремонта на кухне заверили полотно.звонил 2 дня по разным фирмам, чтобы помогли.случайно позвонил в алгоритм.договорился о сумме 1500 р .приехали вечером.сняли ,перекроили и поставили потолок. От зацепа не осталось и следа.